哈拉閒聊
瀏覽 : 40396

[分享] 歷史之旅 隋唐洛陽城遺址

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-12-1 08:08

噢~拍得不錯..感覺到了當年金碧輝煌ING~~XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342016-12-1 08:10

相較洛陽城遺址的雄偉壯觀,更顯得自己的渺小.謝謝分享美妙的歷史之旅

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2016-12-1 08:10

確實很多地方不親自去看看的話是沒辦法感受的,感謝分享囉。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-12-1 08:12

感謝分享,壯觀場景真是讓人賞心悅目,值得讚賞,謝謝您的大作。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2016-12-1 08:18

哇~從這照片中能感受到唐朝當時的盛世(只不過不知道這些事後來翻修的還是!?)

有分享給個讚!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-12-1 08:18

電影裡的場景真實看到了
古代建築的磅礡氣勢
歷歷在目
好震撼的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lignin2016-12-1 08:18

好有歷史感!不過怎麼看起來沒什麼人的樣子?

大頭貼被拉寬了…XD
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992016-12-1 08:21

這種場景如果在現在,一定令人很難忘的~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-1 08:22

哇~真是壯觀~不知道全部走完要花多少時間~                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2016-12-1 08:25

哇,這是洛陽古城嗎?果然金碧輝煌阿!
如果親身在那一定有更強烈的感受!

檢舉 回應