哈拉閒聊
瀏覽 : 35615

[分享] 小謝生活趴趴走~兄弟本色日落黑趴之全台最大夜店

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2017-5-3 06:31

我從沒去聽過演唱會呢~看起來還蠻好玩的呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-5-3 06:31

[size=51.2045px]這麼多人的大型夜店,
[size=51.2045px]也太嗨~
--------------------
品牌大使碼: 8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-5-3 06:36

演唱會燈光拍的好美,好漂亮哦~感謝分享!!
-------------------------

我的品牌大使碼: 8203002

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2017-5-3 06:38

謝謝版主,和大家分享了

去演唱會的心情,也只有這樣的團體

可以讓人感覺另類的夜店趴

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-5-3 06:39

好棒的夜店體驗 ,多謝分享

手機很厲害 拍的很清楚。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332017-5-3 06:47

演唱會看起來真熱鬧~
好想去現場聽聽看.........
體驗歌手的魅力
謝謝分享啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-5-3 06:49

謝謝大大分享的演唱會實況!!                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2017-5-3 06:51

恭喜樓主可以參加到兄弟本色的最後一次合體演唱會                                

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-5-3 06:55

這是台客搖滾??

不過有黃牛票表示有市場啊! 應該有死忠支持者的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-5-3 06:55

"(人生只去過一次夜店)"

該不會是HTC周年慶辦的那次
謝謝小謝大  讓我們知道  HTC手機的夜間拍攝效果是頂不錯滴!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應