產品討論
瀏覽 : 56985

[分享] HTC U11實機測試(夜拍比較篇)!

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-6-6 08:38

最棒的是我們可以越來越傻瓜了,隨便拍拍就可以上傳晒圖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-6-6 08:40

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-6-6 08:40

U11 配備 F1.7 大光圈,低光源的表現比其它品牌還好,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-6-6 08:41

感謝大大
將手機型號做比較,看來真的U11不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ben Huang2017-6-6 08:42

U11調校的進步真令人刮目相看!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2017-6-6 08:43

夜間的亮部在自動模式下有點過頭了,但這應該透過軟體小調就可以了,90分無誤!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-6-6 08:46

M7白天拍照算不錯了,夜拍還可以,
沒想到U11差那麼多,讓我驚奇了。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大仁哥哥2017-6-6 08:47

M7白天拍照算不錯了,夜拍還可以,
沒想到U11差那麼多,讓我驚奇了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2017-6-6 08:47

恭喜樓主大大入手好手機,確實帶一隻U11就可以代替一般相機了,讚喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052017-6-6 08:48

夜拍真的是手機拍攝的大罩門看來U11終於突破了這窘境,加上可調整的曝光秒數真的大大強化了夜拍能力。

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應