綜合討論
瀏覽 : 37179

[活動] HTC論壇環台接力賽:第四棒進行中

兔 morrow2017-7-29 12:14

Eddy Mars 發表於 2017-7-17 00:04
HTC論壇三週年環台接力賽在台中市,我是第2棒!

兔兔沒看到照片有三or 3  快來幫幫兔兔

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 12:16

洪靖琳 發表於 2017-7-20 22:13
「HTC論壇三週年環台接力賽在_屏東__(市)___,我是第 3 棒!」,我在屏東。

希望論壇可以慶祝 30 年 哈哈 ...

哈哈 當然要啊!!變成老兔兔的時候還要跟大家辦見面會

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 12:21

ROCK WANG 發表於 2017-7-16 19:03
「HTC論壇三週年環台接力賽在台中市,我是第二棒!」

發現新光三越是大家的好朋友~

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 12:24

菜菜子 發表於 2017-7-7 09:22
手殘按太快,補上照片喔!

本文章最後由( 菜菜子 )於 2017-7-7 11:10 編輯

大大你好,照片無法辨識位置
建議更換有地標或是明顯地理位置的照片唷

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 12:25

SuperSonic 發表於 2017-7-7 09:26
HTC論壇三週年環台接力賽在桃園市桃園機場登機口,我是第1棒!(出差也要來接力賽)

真的是接力賽,跑道好有特色~~

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 12:26

Jacky Huang 發表於 2017-7-7 13:04
HTC論壇三週年環台接力賽在新北市,我是第一棒!

檢舉 回應

兔 morrow2017-7-29 12:28

廖曙緯 發表於 2017-7-8 11:09
HTC論壇三週年環台接力賽在新北市板橋,我是第一棒!

本文章最後由( 廖曙緯 )於 2017-7-8 22:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-7-29 13:31

兔 morrow 發表於 2017-7-29 11:29
照片超美的,但是兔兔找不到三~~~快來幫兔兔

我在這補

給你看

請問有看到嗎?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

豬也會爬樹2017-7-29 14:11

兔 morrow 發表於 2017-7-29 11:48
大大你好,照片無法確認拍攝地點在哪呢
請問有無明顯地標的照片捏?

在自家住的大樓,位於台南市大同路上的大林國宅,本想補拍,但是已經過了第三棒時間了,就放棄任務了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-7-30 12:38

兔 morrow 發表於 2017-7-29 11:19
大大你好,照片這樣有點難確認拍攝地點捏
有無別張可顯示地理位置的照片呢? ...

[size=18.018px]HTC嘉義林森專賣店...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應