綜合討論
瀏覽 : 54019

[分享] 帶著U11上山採果賞星星!

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-8-17 22:28

這個星空~~~~~我看了都陶醉了~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-8-17 22:29

長時間曝光,手持?沒腳架嗎?穩定度不錯哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2017-8-17 22:31

不愧是U11拍出來的照片~真的棒~不過也是經過版大的巧手才能拍得如此之好~感謝分享囉~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳艾斯2017-8-17 22:31

好漂亮的風景,希望下次我也能一起去看看

愛是無價的
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小凱2017-8-17 22:33

想不到在台灣還有那麼美的地方,有機會也要去看看

如夢似幻
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Amy_娟2017-8-17 22:36

U11拍照就是讚,看著水蜜桃的照片,口水都快流下來了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2017-8-17 22:37

真不錯從太陽的時果食的美拍到晚上的夜景、真的照的好U11的照真不錯

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-8-17 22:40

帶著U11上山採果賞星星!~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2017-8-17 22:44

青椒那張,顏色好飽滿!!!星光也拍得很不錯!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

5102017-8-17 22:45

星星好美噢
好想去拍一次看看                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One (M8)狂嗨我的每一天
檢舉 回應