綜合討論
瀏覽 : 72165

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-9-1 08:23

我的re也是加了防水套件才敢下水,
在水中真的很好拍~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-9-1 08:26

宜蘭很多都有這個設施,魚應該都被熏臭了,被咬很癢

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2017-9-1 08:27

哇..........
感覺好癢阿~
感謝版大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-9-1 08:28

好可憐的溫泉魚,到底是被餓多久了,連臭腳丫都要咬。+1

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Melon2017-9-1 08:28

謝謝分享讓板友們有賺H幣的機會 :D

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-9-1 08:29

看到任務標題中三個字“食人魚”有種恐怖的感覺。

原來是魚咬腳....相信去過礁溪遊覧的人都會去體驗,刺刺癢癢的感覺不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2017-9-1 08:29

好像回過了 來補任務 gogogo ~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162017-9-1 08:30

這不就是一般夜市釣的小魚嗎, 原來它也是"清道夫" 哈哈!               

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-9-1 08:33

感謝樓主的分享... RE 真的是好物...拍攝真方便!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-9-1 08:36

謝謝大大的分享 RE的防水攝影 真是方便好用

檢舉 回應