產品討論
瀏覽 : 92625

[分享] 超值HTC U11開箱分享~

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-9-8 08:46

恭喜入手U11~
開箱也很精采~                                                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amigo9007132017-9-8 08:47

很棒U11的開箱文,難怪可以成為支援前線,希望以後相關手機可以比照。

amigo
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-9-8 08:48

這樣詳盡又這樣有愛的開箱文,恭喜樓主入手好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-9-8 08:52

這真的是非官方跟非寫手最專業最棒的開箱文了

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-9-8 08:52

感謝樓主的分享.. U11 真的是隻好手機.. CP 高!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082017-9-8 08:52

感謝分享!                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-9-8 08:54

不只用功 還很細心 這篇文章更彰顯樓主對htc跟這支手機滿滿的愛               

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

(^__^)2017-9-8 08:55

樓主拍得真好~真羨慕能去那麼美的地方~下次有機會我也想去走走

台灣警察專科學校
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-9-8 08:55

U11真的超美,規格也很棒,值得推薦,感謝用心分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-9-8 08:57

圖解超詳細,要不是說明書可能有固定規格
大大的文章可以當說明說用了

檢舉 回應