產品討論
瀏覽 : 56830

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2017-9-23 08:47

好康都給你就好啦!

羨慕啦!眼紅啦!忌妒啦!都是我.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-9-23 08:56

Htc真的太大方了,很開心版大拿到那麼棒的禮物,恭喜囉

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2017-9-23 08:59

恭喜大大賀喜大大
大大真幸運

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-9-23 09:01

恭喜版主真是好運降臨,加入htc論壇就對啦

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-9-23 09:01

感謝樓主的分享... 這個論壇真得是個好地方...

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-9-23 09:02

板大的也太多hTC周邊商品了吧~~
真的是忠實鐵粉耶!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2017-9-23 09:03

感謝大大分享,恭喜大大拿到U11。

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2017-9-23 09:07

原來是開箱文,

害我嚇了一大跳~

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2017-9-23 09:09

詳盡地開箱文,大大真的很lucky喔,論壇真的是個很棒的地方,大家都很熱情的分享~~~love

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-9-23 09:09

感謝樓主分享~~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應