產品討論
瀏覽 : 97601

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allenkenny2017-11-4 00:12

好美好漂亮~~~~超喜歡U11+的色澤~~~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802017-11-4 00:13

這應該是論壇第一支開箱吧!真是厲害押!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kpop2017-11-4 00:13

真的很讚~                                                                         謝謝大大仔細的開箱文喔^^~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2017-11-4 00:13

好美的優質手機,還真是驚人升級,感謝樓主分享

希望接下來能分享更多新功能

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-11-4 00:14

感謝大大的分享HTC U11+開箱文

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-11-4 00:14

很燙的開箱文唷!

謝謝大大的分享!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-11-4 00:14

唉,你入手U11了啦啦啦啦~

我的蝴蝶2還堪飛著呢,喃喃自語中。

堪用的HTC,就是我捨不得,棄不去的首選。

我們都是H粉吧~恭喜你入手,新機新熱機,總是值得炫燿。

炫燿的理直氣壯,出得出手的就是好。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2017-11-4 00:15

是U11+欸,新鮮上市ヾ(*´∀`*)ノ

聽說規格強大,樓主記得要多發美照啊!謝謝分享.

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262017-11-4 00:16

太猛了!!

今天就開箱XD

買U11的覺得羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2017-11-4 00:16

好快的動作,11+的正面看起來也挺不錯的,很簡潔!11才換5個月,短期內不能再換機了,羨慕大大就好了。

倒是很期待大大能用11+拍些照片來看看,我好想知道拍照好不好。

檢舉 回應