哈拉閒聊
瀏覽 : 37639

[分享] #哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-12-26 22:40

果然是專業級數!  每張照片都很棒!! 讚~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2017-12-26 22:41

好棒喔!!!!!!!!多謝分享唷!!!!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172017-12-26 22:42

基隆外木山的海景感覺相當不錯,蠻適合去拍照

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-12-26 22:44

#哈拉主題月-來去找小喬飛課本裡的景物-基隆篇小朋友好幸福喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kai-kai2017-12-26 22:48

藍天白雲,好山好水,拍攝的真美。還有帥哥美女入鏡哦

大家好 我是新手
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-12-26 22:48

北海岸好讚喔~~~~~
感覺陽光好舒服~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2017-12-26 22:50

基隆的風景挺漂亮的,印象中的基隆都是停留在陰天,再加上牆面都是綠色的感覺呢~謝謝大大分享景點、還有令人垂涎三尺的美食,都忍不住想吃點宵夜了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-12-26 22:55

很多專業的拍法值得學習,不過看得出來真的豔陽高照。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-12-26 22:57

恭喜大大入選支援前線

最近天氣很好,北海岸也超美

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2017-12-26 22:59

基隆是個好山好水的好地方  謝謝大大分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應