綜合討論
瀏覽 : 60569

[分享] 高雄&台南 三天兩夜隨手拍by U11

一般用戶

等級6

資深大大

C K2018-2-3 10:09

來參加前線任務了                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2018-2-3 10:14

太棒了 ,感謝分享                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2018-2-3 10:14

推推

之前高雄念書在鹽埕也待了2年

生活機能還算不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-2-3 10:19

感謝凱文哥分享三天兩夜的遊記隨手拍~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-2-3 10:19

好像近幾年去風景區看猴子,
猴子都越來越囂張,
甚至搶食物

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐達善2018-2-3 10:21

高雄柴山的野猴子,真的是目中無人啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2018-2-3 10:35

身體力行, 標準好爸爸, 讚1個!! 說真的, 那隻獼猴還真的很兇阿, 嚇嚇!!

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2018-2-3 10:36

有星星就值得了,都市根本很難見到...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-2-3 10:36

好有趣的行程~女兒今年上小學~要開始有寒暑假了~得好好規劃放假時的娛樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-2-3 10:44

謝謝分享好玩去處.夜晚拍起來很美~                                 

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應