綜合討論
瀏覽 : 66660

[分享] HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會

一般用戶

等級2

新手鄉民

這...嚴重作弊啊!XD.                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672018-3-1 21:52

哇!!!好美的燈會啊!!!希望在結束前有機會去欣賞一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-3-1 21:52

大大超專業的
謝謝分享美美的照片

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-3-1 21:55

可當桌布的優質圖片又來囉~收納囉!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882018-3-1 21:55

謝謝大大專業的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2018-3-1 21:59

真專業的拍照技術,台北燈會也很美麗。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-3-1 21:59

雖然看過了,但還是感謝您的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shmiyoko2018-3-1 22:02

感謝大大的分享~
只有我一直看著皮卡丘嗎...怎覺得他在奸笑..?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-3-1 22:04

HTC U11 帶著 Zeiss ExoLens PRO鏡頭組 逛台北燈會 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-3-1 22:05

本篇文章的作者分享用 HTC U11 手機 帶著 新買的 蔡斯鏡頭組去逛台北燈會,拍攝許多非常漂亮的燈會照片,也分享很多照片給好朋友們一起欣賞,這次的燈會作品,透過用蔡司鏡頭拍攝的很漂亮,吸引許多網友按讚分享,也讓這次燈會的作品更有許多民眾關注相信大家都會喜歡這樣的點點滴滴 。

檢舉 回應