綜合討論
瀏覽 : 33179

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行福岡/博多港、福岡塔

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2018-3-22 22:04

謝謝樓主分享日本自由行的照片~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kuma06192018-3-22 22:04

好舒服的照片  看了令人好像追隨遊玩的腳步  來趟輕鬆地旅行帶著我的UU藍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 22:09

養樂多好酸 發表於 2018-3-22 14:58
好.好奇飛機是在雲上還是雲下飛,我看第一張照片感覺飛機是飛在雲朵上
謝謝大大分享
...

飛機當然都是飛在雲端上的,回程時剛好做右邊窗戶,可以拍的很美的雲海夕陽喔!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

0HAO02018-3-22 22:13

謝謝分享U11所拍攝的遊記!         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-3-22 22:13

糟糕了........
連番的上支援前線...
為了H幣寧可被持續洗腦中....
再次感謝分享!!((唉~有個孝順的兒子真好!!!!))

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-3-22 22:13

日本真的有毒
去過了就會上癮..............................

.....................
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2018-3-22 22:14

小可 發表於 2018-3-22 15:30
福岡還沒去過,雖然每年都會出國去日本走走,不過都去東京或大阪比較多,看來今年要還好好安排一下。 ...

去過東京、大阪一定會覺得福岡差很大,這次大阪住了三天感覺還不夠玩呢!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-3-22 22:15

哇!看得我心都飛了,好藍的天,好令人響往的景點。

細緻舒服的服務一向是我國人喜愛日本原因,謝謝詳實精彩報導。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-3-22 22:17

日本欸~~~好懷念喔!!!
謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-3-22 22:17

日本....真是有酸甜苦辣回憶的地方
謝謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應