綜合討論
瀏覽 : 54514

[分享] U11日本福岡、廣島、神戶、大阪自由行廣島/宮島之嚴島神社

一般用戶

等級1

路過旅人

Alan89092018-3-20 21:13

哇哇~~好美啊,真令我大開眼界

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-3-20 21:14

拍得真好,謝謝分享                                                           

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HI.HELLO2018-3-20 21:14

支援前線440:啊啊啊啊那個生蠔 好棒的旅行 謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-3-20 21:15

喜歡這樣的景點安排,這篇筆記下來,下次換我分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-3-20 21:16

哇!海上的鳥居也太壯觀了!生蠔雖然我不敢吃,但是看起來好可口

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

瘦仔是阿肥2018-3-20 21:16

海中鳥居 氣勢非凡 U11拍出來了 謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用UUU~U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

檔案限制,今天到此囉!後續再發廣島圓頂原爆及美麗的垂柳櫻囉!
真期待有美麗的風景又有好吃的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-3-20 21:18

哇~日本!風景好漂亮哦,我也好想去喔                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2018-3-20 21:19

哇!!
照片都好有值感,太美了
這一定也要去一次的,讚!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶