哈拉閒聊
瀏覽 : 20416

[分享] 瑞里紫藤花遊記U11+

一般用戶

等級2

新手鄉民

Harry Tsai2018-4-11 22:50

竹林深處會很涼爽,夏天去最適合了,有機會要去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-4-11 22:59

謝謝樓主分享  瑞里紫藤花遊記U11+

話說每次去瑞里都覺得是修身養性的好地方~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-4-11 23:01

好美的風景喔~~

謝謝大大分享                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小肥蟲2018-4-11 23:01

紫藤花 超美的拉
整個畫面也很漂亮!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092018-4-11 23:06

之前去瑞里走步道沒遇到花季,之後該排個參訪時間了。

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-4-11 23:07

好詩情畫意的地方喔~~

謝謝大大分享                                         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082018-4-11 23:10

瑞里紫藤花遊記U11+~謝謝分享很美~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2018-4-11 23:10

紫藤花綻放及漫步在竹林隧道中真是一種享受,感謝分享了。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2018-4-11 23:10

花拍得很漂亮!近拍也能完美呈現紋路~U11+真的很神..

我也有U11+,但是怎麼好像拍不出那麼美的照片? 哈哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

justin9992018-4-11 23:11

謝謝大大的 分享
竹林很  美............................

.....................
檢舉 回應