哈拉閒聊
瀏覽 : 39996

[分享] #哈拉主題月遊歐洲u11花花草草隨手拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2018-4-27 22:52

U11拍照效果真的超棒的.....

完全不輸其它手機.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2018-4-27 22:54

我什麼時候能出國
不過我還在存錢買U12+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-4-27 22:56

歐洲就是不一樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-4-27 22:59

所有手機的鏡頭因為素質也就那樣,二線性散景非常嚴重。喜歡近拍求前景深,最好避免太複雜重疊的背景。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-4-27 23:00

歐洲真的好漂亮啊~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-4-27 23:00

謝謝樓主分享 有機會也想去遊玩阿            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2018-4-27 23:01

近距離對焦拍得好棒,賞花心情都快樂起來   

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2018-4-27 23:02

U11的拍攝能力真的強到一個爆炸!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ宗2018-4-27 23:02

謝謝大大分享!謝謝大大分享!謝謝大大分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

極地2018-4-27 23:03

好美阿~~~尤其喜歡微焦的那幾張,可以感受到生命的活力

檢舉 回應