綜合討論
瀏覽 : 36778

[分享] HTC U Party 現場第一手回顧

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2018-5-23 23:22

我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的101大樓!
誰可以幫忙解答那棟綠色百貨在那裡嗎 我只知道台南林百貨但不是長這個樣子。

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-5-23 23:22

我知道第一題答案!回答:手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!回答:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!回答:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0!
我知道第四題答案!回答:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!回答:我在照片裡看到美麗台灣台北 101大樓!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LiYR2018-5-23 23:25

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案,我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗一級玩家:綠洲
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北101

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-5-23 23:25

我知道第一題答案!手機的正確名稱hTC U12+
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!我最想體驗hTC U12+的Edge Sense 2.0
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣的每一樣感動!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-5-23 23:30

我知道第一題答案!手機正確名稱是 HTC U12+ !
我知道第二題答案!HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍 103 分!
第三題答案,我最想體驗HTC U12+的 EdgeSense 2.0 功能!
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗 HTC VIVE 一級玩家綠洲 !
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣 臺北101 !

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Szu Nien Yi2018-5-23 23:31

我知道第一題答案!回答:手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第二題答案!回答:HTC U12+獲得DxOMark雙鏡頭世界冠軍103分!
我知道第三題答案!回答:我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0!
我知道第四題答案!回答:我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!回答:我在照片裡看到美麗台灣台北 101大樓!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玥羽2018-5-23 23:32

我知道第三題答案,我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112018-5-23 23:33

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-5-23 23:33

第三題,我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0功能!還有4k 60fps  還有  auto zoom

我知道第四題答案!我玩的不是一級玩家,我玩的是Front Defense 英雄防線!!  (第一張照片是我)第二張照片才是一級玩家 第三張的小編在體驗VIVE PRO

我知道第五題答案!我在照片裡看到台北101

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-5-23 23:33

我知道第一題答案!手機正確名稱是HTC U12+!
我知道第三題答案!我最想體驗HTC U12+的EdgeSense 2.0
我知道第四題答案!我猜派對小編在體驗HTC VIVE的一級玩家綠洲!
我知道第五題答案!我在照片裡看到美麗台灣台北 101大樓!

檢舉 回應