綜合討論
瀏覽 : 157004

[分享] 專業模式下的u11

一般用戶

等級5

新秀大大

小龜2018-6-4 22:57

再好的手機還是需要pro的人來用才拍的美啊~

感謝樓主分享!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
我的品牌大使碼 8218901 歡迎使用喔!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-6-4 22:57

大大拍的真漂亮,謝謝分享                                                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SuperRay2018-6-4 22:58

拍的真是有夠美!!謝謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2018-6-4 22:58

哇~大大拍攝的真好,真的很玄幻耶~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-6-4 23:00

感謝大大分享 拍攝的技巧真的很好看起來好像明信片!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-6-4 23:00

很用心在拍照上面喔~

很美感謝分享!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2018-6-4 23:00

不愧是專業模式拍的,每張都很專業耶!!
還有火花的長曝真的太酷了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-6-4 23:00

拍攝技巧真好,懂得攝影的人真是厲害!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-6-4 23:03

這是手機拍的!我不信~~~根本相機等級啊~~~超美

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2018-6-4 23:04

沒想到竹南濕地拍的夕陽也可以那麼美喔!感謝樓主分享美照囉!

檢舉 回應