綜合討論
瀏覽 : 43885

[活動] 【得獎公布!】粽夏賽龍舟 端午來對決(h幣已發送)

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-6-18 03:03

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!
我家奶奶一直維持著端午節自己綁粽子的傳統,她做的就是屬於南部粽
我喜歡裡面的豬肉餡料,這在外面購買的粽子不一定有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2018-6-18 03:18

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!因有滷肉 鹹蛋黃 栗子 香菇 花生 蔥油酥 精彩配料口齒留香!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RONALDO2018-6-18 03:21

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”
最期待的粽子餡料就是蛋黃

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林書緯2018-6-18 04:12

我最期待的餡料是香菇蛋黃、豬肉還有花生豆,吃來吃去還是南部粽最對味,我南部人我驕傲!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2018-6-18 07:38

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”!端午時分,就會想起南部粽的清爽口感,最期待的粽子餡料是濃濃的魷魚和土豆了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

【獼猴】2018-6-18 08:49

最喜歡口感軟Q的南部粽,簡單幾塊滷肉加上香菇簡單的美味~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2018-6-18 09:15

南北粽貫線大比拚,端午必吃“北部粽”!
我最期待的餡料是香菇、瘦肉、花生、蛋黃

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2018-6-18 09:36

一不小心路過路過.....拍謝請稍後片刻...將有專業的工作團隊為您演出

本文章最後由( JAMES.H )於 2018-6-18 09:47 編輯

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-6-18 09:36

今天就是端午節了,每到端午佳節時我家必吃包"粽",最期待的口味就是要有高雄味(內餡有包鹹蛋黃和鹹豬肉)外加調味炒過的土豆.香菇等等
真是每年都吃不膩阿........
本文章最後由( b122149 )於 2018-6-18 11:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2018-6-18 09:50

南北粽貫線大比拚,端午必吃“南部粽”
端午佳節時分,媽媽包的南部粽有瘦肉,香菇,花生
,是我從小吃到大的美味~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應