產品討論
瀏覽 : 62821

[分享] 帶著U12+回到“台北侏儸紀 JURASSIC TAIPEI" !?

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-6-22 23:26

好棒的後製,謝謝分享                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2018-6-22 23:28

從侏儸紀公園1到侏儸紀世界2, 電影特效是越來越逼真, 越來越進化了.

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-6-22 23:30

好逼真的圖片,謝謝大大的分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2018-6-22 23:34

好厲害蠻逼真,真是高手,可以再來一張翼手龍站在101尖塔上嗎?

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LiYR2018-6-22 23:38

好厲害的後製啊!專業等級的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2018-6-22 23:39

讚                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-6-22 23:40

大大的後製很專業,謝謝大大的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172018-6-22 23:41

看起來很像真實地場景ㄟ謝謝分享        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2018-6-22 23:42

照得很棒,我也很想找時間去看看拍照。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-6-22 23:43

很震撼阿 這樣上電影圖檔都有可能了     

檢舉 回應