產品討論
瀏覽 : 72007

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172018-7-3 00:09

謝謝分享 - EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-3 00:09

李其嶺 發表於 2018-7-2 16:41
你講得很真
不過HTC會聽到嗎???
哈哈哈哈哈哈哈

希望囉...陳總說早上8點會看的......

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-3 00:14

王薪閎 發表於 2018-7-2 17:39
第一次看到這麼精彩的開箱文,建議hTC與其花錢找網紅倒不如花錢找樓主還有效果。 ...

感謝大大支持,但是我比網紅還要少曝光率,文章寫得好一樣沒有效果啦......

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2018-7-3 00:15

謝謝完美的開箱,優點及缺點的陳述!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

RONALDO2018-7-3 00:15

不輸 U11 +                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2018-7-3 00:16

XianSS 發表於 2018-7-2 23:27
可惜都沒有這種的殼!!!...我也很希望可以裸機拿U系列,但是會怕阿!

我的UU一開始就裸機拿了兩個月

不小心失手破背蓋,修理完

現在都空壓殼包緊緊Orz

還是不要鐵齒XD

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2018-7-3 00:16

謝謝大大分享HTC U11 EYES開箱,介紹的非常詳細~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2018-7-3 00:17

malaimo 發表於 2018-7-2 18:25
desire eye老用戶簽到囉
這支到目前為止用了三年了
整體都很好

那是不是該升級這隻了,有64GB讓你用不完!
EYE則是可以留著備用~

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-7-3 00:17

太豐富了
感謝分享                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2018-7-3 00:17

謝謝分享EYES你所選 選你所EYES HTC U11EYES開箱

檢舉 回應