哈拉閒聊
瀏覽 : 36526

[分享] #哈拉主題月- 石垣島上山下海

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-7-15 10:47

挖~ 感覺不錯~看到食物就要流口水~ 但感覺不便宜

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082018-7-15 10:48

挖~ 感覺不錯~看到食物就要流口水~ 但感覺不便宜

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-7-15 10:51

豪華遊艇出遊,真令人羨慕~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2018-7-15 10:51

好想吃肉阿!!!

重點是坐郵輪也太棒了吧

想必這個時間點去玩 想必很熱吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-7-15 10:53

石垣島風景真不錯,還沒有機會做郵輪,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lkkmiguel2018-7-15 10:56

藍天白雲,石垣島夏天真漂亮

HTC的拍照功能也好強

感謝大大的拍攝

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

翁志瑋2018-7-15 10:58

感謝大大的分享,海景跟鐘乳石洞拍的不錯!!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2018-7-15 11:00

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-7-15 11:03

郵輪實在玩不到什麼,不過大大的行程是較好的!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chpin2018-7-15 11:12

感謝分享風景優美的石垣島旅遊行程。

本文章最後由( chpin )於 2018-7-15 11:25 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應