綜合討論
瀏覽 : 83949

[分享] 實測分享》U12+魅力四攝超殺,讓U用到不要不要的!

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2018-8-9 00:10

U系列旗艦的拍照本來就很棒沒話說! 而且外型很美,加上自創的按壓方式達到多用途的功能! HTC一直都很棒很創新,只是希望能快點找到公司的新方向,加油好嗎!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2018-8-9 00:11

U12+的相機太強了
照片拍的真好
謝謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2018-8-9 00:11

u12+真的超厲害的
是拍照的第一把交椅呀

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-8-9 00:11

給大大跪了,這排版有點神啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-8-9 00:12

感謝大大的專業分析教學文
實在太厲害啦!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-8-9 00:13

非常精彩的開箱介紹 寫的真是不錯呢

謝謝大大分享囉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LT2018-8-9 00:16

感謝版主分享了這麼多漂亮的照片,U12+讚!

強4登場 HTC論壇四週年
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2018-8-9 00:16

看得我都好想買一隻來換了說                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2018-8-9 00:19

照片真的實力超強的 尤其邊框超窄 我很喜歡說              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2018-8-9 00:21

很豐富的內容,扎實的評測!謝謝分享!!

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應