綜合討論
瀏覽 : 67957

[分享] HTC週年慶打卡IN台中公益大型專賣店(HTC * MAYDAY)

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2018-9-10 15:32

祝公益店大型專賣店開幕人潮滿滿滿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

木草2018-9-10 15:34

恭喜4周年 明年5周年來個5折大優待吧!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大家花好2018-9-10 15:36

活動滿分 很有吸引力喔 應該會買氣很棒         

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-9-10 15:39

好好喔~~~  我都不知道有這個活動~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2018-9-10 15:53

回家...

回家...

帶著HTC回家吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Guo-zhen Hong2018-9-10 16:00

內部裝潢看起來蠻漂亮的,活動也挺不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2018-9-10 16:01

不錯喔
謝謝你的分享                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-9-10 16:01

哇 新店面好漂亮!
感覺好好逛!!
下次去台中,一定要去走一趟!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-9-10 16:06

很棒,謝謝分享                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2018-9-10 16:06

有便宜的行動電可買,還有飲料可以喝,
好康還真多~~

檢舉 回應