哈拉閒聊
瀏覽 : 42935

[分享] #哈拉主題月~一家人的旅遊~Xmas@北海道

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2018-12-12 00:03

嗯!可以常常一起出去玩是幸福的

感謝大大的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2018-12-12 00:03

好幸福的一家人啊!
小孩子也很活潑!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-12-12 00:06

拍得很棒
謝謝分享                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2018-12-12 00:07

雖然會很冷,但是小鬼遇到雪往往就是失控囉!

幸福的小鬼

話說另一半被切邊,沒有氣噗噗嗎?

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2018-12-12 00:08

我最羨慕就是能一家人同遊,那是最幸福了,謝謝大大的分享美照。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蔡育恩2018-12-12 00:09

哇大大真的跑到日本北海道去看雪,拍攝美照,吃美食。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2018-12-12 00:10

北海道應該奶類製品很便宜吧,喜歡吃起司或優格的可以吃很爽~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-12-12 00:11

哇~豪漂亮啊!

冬天的北海道很有感覺呢!

魷魚好像很好吃的感覺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2018-12-12 00:11

能玩雪的好天氣出遊  真的是很棒的北海道之旅

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-12-12 00:12

冰淇淋看板看了好親切!夭壽好吃的冰淇淋還優惠50元耶!樓主有試試嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應