綜合討論
瀏覽 : 78329

[討論] 【得獎名單公佈】跨年看這邊!HTC論壇跨年感言大募集

一般用戶

等級1

路過旅人

Ito2015-1-1 10:21

2014看到很不一樣的htc,有新手機有一創意新相機re,的確很值得大家的等待.眼球的焦點都注目在你的身上.
2015很多的挑戰,也期望能有更多更好的產品,更多的領域開發,讓市場能跳脫舊思維來看這個品牌,也不枉費我們這麼力挺htc.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Auther2015-1-1 10:21

很高興有HTC論壇讓所有HTC迷能在這分享彼此心得,溫馨活動讓大家可以賺h幣,也有希望HTC可以持續進步在2015年有更好的成績。在2014年的最後一天才剛敗了一台butterfly2,滿心歡喜的要去登錄炫彩保護套活動,網頁卻顯示活動已結束無法登錄,但官網明明說1/5下午兩點前可登錄的..這一點讓人難過..總之,現在智慧型手機競爭如此激烈,拿出更好的品質與服務才能贏得掌聲獲得支持,HTC fighting~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M92015-1-1 10:21

今年才換了第二支智慧型手機,選擇支持HTC購入EYE,果然沒讓我失望~讚啦2015年希望HTC也可以大放異彩,加油

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Flora2015-1-1 10:35

HTC塗鴉功能做了一張感言卡^^,真好用也~
本文章最後由( Flora )於 2015-1-1 10:36 編輯

雙鏡頭王者降臨
HTC U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-1-1 10:44

感謝HTC論壇在2014年辦了這麼多很棒很棒的活動,
在2015年也要繼續辦唷,我一定會繼續支持HTC的啦....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Victor CHen2015-1-1 10:52

新的一年讓我們帶著員深的HTC裝備邁向2015吧~
衝啊!

Victor~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2015-1-1 11:03

我上次參加的活動沒有中到獎品,有點可惜,這次我再努參加,希望可以中到

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2015-1-1 11:03

希望HTC越來越好,一舉大敗蘋x 及 x爽...

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

柱輝2015-1-1 11:24

新的一年,祝大家有新的希望新的開始                                                                                                                          HAPPY

柱輝
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam04112015-1-1 11:26

感謝HTC這個好公司

讓我有好手機可以用~~

新年快樂~~~

新年新目標: RE相機我來了~~~~

祝HTC論壇的大家新年快樂~~~

M8超好用的啦~