綜合討論
瀏覽 : 91159

[分享] 颱風天放假就是要天上飛、地上玩、水裡游!不然要幹嘛?

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-7-16 11:46

颱風天當然是要去泛舟啊! 去什麼樂園?!XD

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 11:48

tilly 發表於 2015-7-16 06:55
咦...
去年我去時 好像沒看到鯊魚浪板

嘿嘿嘿~
鯊魚浪板就位於巫師飛艇和急速勇士的中間唷~           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-7-16 11:49

讚啦~!!!

RE真的是個好東西~希望會有下一代的產品!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-16 11:50

夏天就是要玩水!!看起來蠻好玩的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

openopentw2015-7-16 11:50

RE的照片都拍的很好!害得我也想來去水中玩了,好熱啊…

鳶飛魚躍
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2015-7-16 11:51

夏天就是要玩水........................................................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-7-16 11:51

小弟也是替代役退伍,一般國軍就是看不慣我們這群,沒想到2邊能一同出遊,真是好福氣呢!

RE果然就是玩水的王牌!無論海邊、游泳池、水上樂園或是家裡浴室都是隨時可拍啊!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尾巴2015-7-16 11:51

颱風天就是要玩水啊啊啊啊啊啊
玩水就是要泛舟,就是要泛舟,就是要泛舟啊!
不泛舟要幹嘛~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 11:52

MAYMAY 發表於 2015-7-16 06:58
感覺還不錯喔,看了都很消暑感。。。。。。

嘻嘻~
感謝MAYMAY大啦 ~                                                                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-7-16 11:54

黃真汝 發表於 2015-7-16 06:56
哇賽!
這些設施都很過癮呢!

沒錯! RE真的是玩水的好朋友                                 

檢舉 回應