綜合討論
瀏覽 : 94766

[分享] 帶RE出遊#毛小孩玩水趣(圖多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

郭蓓璇2015-10-2 23:56

我的柯基也想去                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-10-2 23:58

經然還有狗狗跟人共用的游泳池!

謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-10-2 23:58

哇~所以還有狗兒專用游泳池囉
入鏡的毛孩兒都是大大的嗎?好幸福呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

li hwa2015-10-3 00:00

上禮拜才去過                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KENJI11132015-10-3 00:03

re是你上山下海的好幫手啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kikipuffy2015-10-3 00:04

好讚的地方!!! 整個就是包場的感覺啊! 太威!

Kikipuffy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-10-3 00:05

原來還有寵物游泳池喔!                                       

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2015-10-3 00:06

好可愛喔~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

QTY2015-10-3 00:06

這些毛小孩太可愛了~男主角少入鏡~~狗主角入鏡就滿分了~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2015-10-3 00:07

幸福的毛小孩!整個泳池都是牠們的身影玩的不亦樂乎!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應