綜合討論
瀏覽 : 97348

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級1

路過旅人

Solitary1062016-10-30 08:56

暉大熊 發表於 2016-10-30 08:54
現在已不是CPU的問題了,是HTC心態的問題。它不給升,你能怎樣?所以大家以後自己做判斷要不要再買?只要還 ...

好吧聽你這樣說那等王董事長下台後再考慮買HTC好了

solitary
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-30 09:09

祐祐林 發表於 2016-10-30 00:04
已升級名單:

Desire816        One M8            Butterfly 2

其實這個問題是祐祐林的答案較正確  
漏了M9+極光版@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 11:00

Tata 發表於 2016-10-30 09:09
其實這個問題是祐祐林的答案較正確  
漏了M9+極光版@@

他亂選……………(誤)

我的M9+包含了全部的M9+和M9++

我的比他做的詳細呢~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-10-30 11:01

Solitary106 發表於 2016-10-30 08:10
接下來最可能的應該是m9s吧只有他跟m9+同一個版本的晶片

其他應該難產了

也許哦~我的是以官方已更新的為主

我也希忘趕快更新

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-10-30 11:29

可惜先前的機種都沒有了... 考慮一下要不要換新的手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vens2016-10-30 12:09

HTC 美國官方Twitter在2015年9月30日承諾會升級的型號

https://twitter.com/htc/status/648906367713996800

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白夜2016-10-30 13:33

Vens 發表於 2016-10-30 12:09
HTC 美國官方Twitter在2015年9月30日承諾會升級的型號

https://twitter.com/htc/status/64890636771399680 ...

每次看到這張
就不禁嘆氣
E9+明明就在6.0升級榜上
但到現在快1年沒在更新過
就連晚出三個月的ME最近還有系統強化
HTC......對你來說E9+到底算不算旗艦ONE系列阿....

本文章最後由( 白夜 )於 2016-10-30 13:56 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-10-30 17:28

看著手上的 htc new one (M7) 表示.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-10-30 18:51

以前說是 mtk問題,但都有在更新了,沒有更新的只能說在等等吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-10-30 22:47

我有極光版跟M9s,兩支差了快半年。一樣的CPU應該比E9有機會吧?只能再等等囉。我M9s才七千真是超值啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應