哈拉閒聊
瀏覽 : 39364

[討論] 得獎公佈!《粉絲晚點名》生活小撇步

Ms. Candice2015-12-16 21:53

gordonlu 發表於 2015-12-16 21:26
橘皮檸檬皮驅趕蟑螂,蟑螂不喜歡橘皮與檸樺皮刺激性的味道,平時吃完橘子和檸檬後,可將皮收集起來,洗乾淨 ...

真的嗎!! 蟑螂真是惱人~
明天就去買橘子跟檸檬來驅除蟑螂!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2015-12-16 21:53

很多實用的小撇步其實都是可以很輕鬆就達成的,又有很好的效果.....

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:54

黑橋飛 發表於 2015-12-16 20:52
清鍵盤大絕招-只要拿便利貼有膠的那面就好,是不是也太簡單!

非常實用的小撇步

是不是~ 快跟坎蒂斯小姐一起把環境打掃乾淨吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2015-12-16 21:54

我覺得牙膏讓手機螢幕亮起來不錯

牙膏+報廢牙刷還可以順便洗杯子、洗白鞋

檢舉 回應

Tony Mu 發表於 2015-12-16 20:51
用醋浸泡燒焦的鍋子煮沸後可以輕鬆洗去焦黑髒污喔

聽說鹽巴也可以喔~下次有機會坎納斯小姐也要試試看!

檢舉 回應

小氣的臭老鼠 發表於 2015-12-16 20:52
用檸檬片+報紙除冰箱異味很實用~

是不是~ 冰箱是儲藏食物的地方~要乾乾淨淨的哦~和坎蒂斯小姐一起把環境打掃乾淨吧!

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:55

Joies 發表於 2015-12-16 20:52
如果有過期的茶包放冰箱也不錯。

原來茶包還可以放冰箱~下次來偷坎爸過期的茶葉來試試看哈哈
謝謝大大推薦喔

檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:56

活力小艾 發表於 2015-12-16 20:52
下次來試看看牙膏擦拭手機螢幕,謝謝坎蒂斯的分享

不客氣~期待你試用過後可以跟我們分享喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2015-12-16 21:56

清鍵盤大絕招-只要拿便利貼有膠的那面就好,這方法感覺挺實用的說,剛好手邊有不少便利貼,有機會來試試!

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

Ms. Candice2015-12-16 21:56

陳弘祐 發表於 2015-12-16 20:52
便利貼是個隨手可得又容易的方式應該是很多人要賞试的。

真的很實用吧!期待下次能分享給大家更多小撇步!讓我們的生活變得更美好吧!!

檢舉 回應