綜合討論
瀏覽 : 62051

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyf2016-1-30 21:45

慢太多步了,來不及參加搶樓,
只能祝各位猴年行大運啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝達達2016-1-30 21:52

已經完成上面3個任務了
希望可以抽到Butterfly啦~~
祝各位壇友猴年行大運~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2016-1-30 22:03

哈肉~~~~ 我是鄰居

我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!

也希望尾牙沒中大獎的我,風水轉到輪壇來抽中大獎!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

糊塗塌客2016-1-30 22:30

我是糊塗塌客,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-1-30 22:51

我是wenhui,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2016-1-30 23:05

我是JOIN, 我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動
祝大家猴年行大運,新年猴快樂!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92016-1-30 23:09

已經完成三個任務,但現在才有時間回覆,希望還有機會帶走手機。

祝福論壇的所有朋友,新年快樂!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小小欽2016-1-30 23:17

我是小小欽,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白噗2016-1-30 23:33

我是 白噗,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
======================================
是要完成三個才在這裡回覆嗎??
還是完成一個就回覆!?

檢舉 回應