產品討論
瀏覽 : 133518

[分享] (賀) HTC UA HealthBox 首發開箱!!!!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

沙地2016-3-3 19:43

恭喜!恭喜!只是慢3拍。日本防水機第3代,HTC才出第1代;智慧手環.智慧錶全世界賣這麼多,HTC珊珊來遲,市場敏感度真的很差;總算VR沒有失去先機。HTC的產品一向有一定的水準,相信第一隻手環不會讓大家失望,拭目以待。祝福HTC旗開得勝;祝福台灣平安,社會放下歧見,攜手合作打國際盃拼經濟。

沙地
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dogene2016-3-3 19:44

謝謝分享,可是為何要包裝的這麼大箱啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lin amy2016-3-3 19:44

謝謝大大的分享,應該是一件很實用的3C產品,期待下一篇分享~~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-3-3 19:44

台灣的東西,竟然台灣沒有。                                                                                                                       

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2016-3-3 19:45

最近才買智慧錶,HTC台灣沒有上市此款。不然就可以考慮了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好可以更好2016-3-3 19:46

恭喜大大入手,UA band真希望在台開賣是3000左右

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2016-3-3 19:50

大大手腳真快,以行動支持HTC,讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

喬巴ˊ2016-3-3 19:50

感謝開箱分享,不然還不知道HTC有出這類產品呢。

期待另外兩個產品的開箱分享

不然勒
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Luisa2016-3-3 19:50

用新產品的感覺真好~~~~

期待下集

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11 EYEs狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

惡鯊2016-3-3 19:51

恭喜大大入手,等那麼久等到了,謝謝分享開箱文

檢舉 回應