VIVE討論
瀏覽 : 63663

[討論] HTC VIVE 另類開箱 & 試玩

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2016-4-8 20:13

看到開箱HTC VIVE超級很喜歡用它

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2016-4-8 20:16

恭喜樓主入手Vive!今天媒體才報導,hTC繼英國貴族百貨「哈洛德」之後,再次與微軟携手合作,並且也在美國的電玩連鎖店『Game Stop』設置體驗場,接連再下兩城。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2016-4-8 20:17

HTC VIVE好像直覺滿好玩...下次會參加體驗看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lai kevin2016-4-8 20:19

感謝大大的分享 相信這會帶給你很不同的體驗

lai kevin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2016-4-8 20:22

恭喜大大入手HTC VIVE.....好好玩愉快喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2016-4-8 20:26

讚哦…支援前線...                                                            

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2016-4-8 20:28

感覺真的好有趣喔,

可是好多零件,

玩上手應該可以發揮很多創意

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Marcus Tien2016-4-8 20:29

水喔~
看越多開箱文,心就越來越癢了...

Desire HD→One(M7)→HTC 10→U12+
Nexus 9
re
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-4-8 20:35

等降價再來入手                                                                                                                                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shi2016-4-8 20:40

Vive 真的是下一個應用裝置,期待ing

~HTC論壇進擊三週年~我要用eye狂嗨我的每一天
檢舉 回應