綜合討論
瀏覽 : 62512

[分享] 帶A9與RE去賞五月雪(油桐花) (5/13)

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2016-5-16 22:21

沒想到A9與RE跟油桐花也這麼搭ㄚ~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-16 22:21

郭阿明 發表於 2016-5-16 22:08
怎麼覺得數位相機比A9拍起來的效果好呀?

數位相機當然比手機拍的好,光感光元件就差異很大
不過手機比相機方便這是真的

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kazuo2016-5-16 22:23

拍美美的桐花跟.紅色小恐龍很棒痾.

HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lin03102016-5-16 22:24

感謝分享                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-5-16 22:24

小恐龍真是讓我越看越想買,不知道會不會上逢雙必殺...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小宗仔2016-5-16 22:31

好美喔                                                                                               ,                          

小宗仔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HUNTER2016-5-16 22:32

好美的風景五月雪.小恐龍加桐花.拍攝拍照很美!

HUNTER
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2016-5-16 22:32

哇~感謝大大的分享~

照片很棒~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-5-16 22:33

感謝大大分享,假日該去走走了.................................

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2016-5-16 22:33

每一張都拍好很美 真是厲害阿
支援前線拿H幣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應