產品討論
瀏覽 : 65922

[分享] 激美!HTC 10夕光紅的光與影美照分享+使用心得

一般用戶

等級2

新手鄉民

malaimo2016-7-27 17:53

感謝分享開箱照
每次看到新機那超亮的玻璃面
就是捨不得弄髒
然後就趕快去貼起來了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2016-7-27 17:54

夕光紅的顏色真是越看越漂亮,htc 10 拍照及快充功能真是值得推薦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-7-27 17:57

謝謝分享                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Selena Wang2016-7-27 17:58

看標題以為是用夕光紅拍照的分享文,結果是夕光紅的各種角度的美照,xd

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-7-27 17:58

不愧是以前的站務人員,拍出來的照片就是不同

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2016-7-27 17:59

終於支援前線                                                                                                                                                            

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2016-7-27 18:06

哇哇!這HTC 10紅色真是漂亮極了...................

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982016-7-27 18:08

紅色就是銷魂阿!!!!!                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2016-7-27 18:08

天啊啊啊啊又有人po紅HTC 10 的圖了
而且還拍得這麼好!!!!!!
我好喜歡但是M8還頭好壯壯啊!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2016-7-27 18:09

讚~又有夕光紅的美照,恭喜新機入手,必做之事即是帶它出去趴趴走,用它大眼鏡記錄美好事物

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應