綜合討論
瀏覽 : 58176

[分享] 首次隻身前往美國本土旅遊...10在好有感!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-8-30 21:18

大型遊輪加海鷗

這就有國外海港風

真好

論壇最近有人出國遊玩 出差羨慕中

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-8-30 21:19

是不錯玩的。省了奔波,多些悠閒⋯⋯謝謝樓主分享

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

炎騰2016-8-30 21:19

感覺好棒~~~謝謝大大分享~~~~                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362016-8-30 21:19

感謝大大分享漂亮的旅遊照片
讓我看了也想旅行

謝謝~

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2016-8-30 21:19

不瞞大家說...我是來賺 h 幣的,會不會太現實啊~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吃土專家2016-8-30 21:19

真是太令人羨慕了

我再吃土個五年就能出國了 等我

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2016-8-30 21:23

太青春了 我這個老老人抵不太住 誰來揪我一波

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2016-8-30 21:24

好棒的旅遊記錄阿,話說我也好想去美國玩喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

myhuckfinn2016-8-30 21:25

感謝分享 可以看到如此趣味美感[size=26.6667px]的出遊                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-8-30 21:27

很精彩的美國旅遊實記,感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應