產品討論
瀏覽 : 74185

[分享] Re長灘島海底拍攝! (表妹與Re Part3)

一般用戶

等級2

新手鄉民

op587492016-10-12 21:58

出遊的時候RE完全展現出了方便性!

不必擔心錯過美好的瞬間!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC手機Made In TAIWAN,我愛上HTC~

http://goo.gl/NVEhAl
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172016-10-12 21:59

最近也入手RE
希望也能到海邊拍拍

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-12 22:00

阿比阿弟 發表於 2016-10-12 21:55
今天公司旅遊也去長灘島玩,原來海景這麼漂亮,謝謝大大分享旅遊照片!

你沒有跟公司的人一起去長灘島嗎?    還是你正在長灘島回文呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

aaronwen2016-10-12 22:00

謝謝大大的分享~水裡盲拍也拍得真棒,真是水中拍攝的利器!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882016-10-12 22:02

很棒的旅遊體驗,用HTE RE拍攝的影片也很吸引人,感謝分享。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToxicAquarius2016-10-12 22:02

猛ㄝ!!
海底拍攝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-10-12 22:04

Re最好發揮的就是在水面下了,拍攝的好清楚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

西瓜蔡2016-10-12 22:05

超清楚的阿在海底,好漂亮喔,re果然強大好用

我要H幣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

幸福最晴天2016-10-12 22:05

謝謝分享~海底世界真美,RE拍得好漂亮!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2016-10-12 22:08

很棒的用照片寫日記呀,感謝分享~  

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應