VIVE討論
瀏覽 : 61219

[討論] HTC VIVE體驗:Arizona Sunshine(殺喪屍遊戲)正式版

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2017-1-9 22:39

看完樓主的遊戲介紹後

真的好想親自體驗一下殺喪屍的感覺

有機會一定要親自體驗看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-1-9 22:39

我好想體驗Vive的槍戰,只到高雄資訊展跟我的學校玩過VIVE,真的很棒!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-1-9 22:40

感謝大大的分享~~~~   VIVE 看起來就好逼真........我怕怕

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2017-1-9 22:48

看起來不錯玩耶,考慮購買中..........................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-1-9 22:48

現在已經有手套感應遙控器了,vive應該要出配備手套感應的方式比較有真實感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-1-9 22:50

好詳細的介紹,感謝分享。
喪屍題材的好萊塢電影我一直很喜歡,不過讓我玩這遊戲我大概心臟受不了吧!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-1-9 22:51

謝謝分享~感覺真的好棒哦~
新年快樂呀~

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2017-1-9 22:51

單從照片看起來~感覺這遊戲跟現今的遊戲細膩度還是有一段差距~不知道使用vive後的臨場感是否可以添補這個缺點

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-1-9 22:51

有點像WALKINDDEAD 感覺不錯玩阿
酷喔

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hhhj2017-1-9 22:53

謝謝大大的分享!感覺這個遊戲有點血腥,挺真實的。

檢舉 回應