綜合討論
瀏覽 : 82365

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級2

新手鄉民

宋仔2017-3-20 21:58

冰島啊....好夢幻的地方 我也希望有機會我能到這地方 但可能要花很多摳摳哦

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-3-20 21:59

這極光好漂亮啊!!
感謝分享~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

不留名2017-3-20 21:59

好漂亮@謝謝分享                                                                                                                                                                                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2017-3-20 22:02

HTC 10 好強啊…冰島好漂亮,但好遠,感謝大大的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

u204282017-3-20 22:03

好美的極光,真的驚豔

謝謝樓主的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2017-3-20 22:06

大自然的美景就是讚

加上長時間曝光的10更讚...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092017-3-20 22:06

拍的真漂亮!!!                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bluejohn02082017-3-20 22:06

把極光的美都留住了 原來手機也能拍得下來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pjshih20042017-3-20 22:07

讚!!!!!!!!

漂亮的極光!!!!!!!!

冰島,值得旅遊的地方!!!!!!!!!

Hi!大家好!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chess2017-3-20 22:07

好美的極光,感謝分享~     

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應