哈拉閒聊
瀏覽 : 47415

[分享] Ultra隨手拍~忘記煩惱憂愁的好地方

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-4-27 22:24

真的是風景悠美,忘記煩惱憂愁的好地方*********_****

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-4-27 22:25

跟澎湖的景色好像山海融為一體,超級美的

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

s876232017-4-27 22:27

交通便利,風景優美,應該是下一個人潮爆炸的景點感謝版大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342017-4-27 22:28

好美的景色,大大拍的很不錯,謝謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-4-27 22:29

原來雞籠有這個好地方
好山好水好風景

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝曙霞2017-4-27 22:29

基隆好山好水 無敵海景 又有廟口美食及地方小吃距離台北市區不遠 真的是個休閒的好地方呢 ^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-4-27 22:29

去了就可以汪唷的汪唷谷耶@@景色真美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-4-27 22:30

每張照片都拍得很好,美麗的風景是讓人忘記煩惱的好方法,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

秋冬2017-4-27 22:33

感謝分享漂亮的景點。風景美,拍照佳,有空一定要去走走。

新手努力中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bighead12342017-4-27 22:34

基隆的忘憂谷(望幽谷)的濱海步道真是不錯的景點,遠離塵囂,徹底解放心靈,親近大自然,當然大大用ULTRA也拍出很棒的景色。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應