綜合討論
瀏覽 : 44411

[分享] htc 10四月份日本精選

一般用戶

等級2

新手鄉民

ゆきのした2017-5-8 22:24

好壯麗的神木櫻花 好想請人幫我拍照喔~ 可惜了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC10的前鏡頭、不斷展現完美的自己,讓我看見我令人驚豔的美貌,我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小小小小哲2017-5-8 22:26

漂亮的照片看的讓人心曠神怡嗯嗯嗯嗯嗯嗯恩

小小小小哲
★HTC論壇二週年生日快樂
因為HTC改變了我們的生活方式,有了HTC手機,生活,工作,都方便,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

謝昭漢2017-5-8 22:26

工具固然重要,
但更重要的是使用工具的能力跟眼光!

Se que lo vas a lograr.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ファイト2017-5-8 22:26

那個粉粉的花路 今後一起走花路吧~ 好不好????

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC Community make me be brave, don't be shy anymore,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

AlanLee2017-5-8 22:27

哇!照的粉漂亮啊!看了好想去喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳佳真2017-5-8 22:29

看到標題有日本俺就來了
甚麼時候男友倫倫能帶我去日本玩
我給你玩

因為HTC讓我發現追求真實的重要
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2017-5-8 22:31

只有讚嘆而已,手機拍的。讓人真的想把單眼丟掉了。

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jflee1232017-5-8 22:34

哇,真不敢相信可以拍攝的如此的美。果真是旗艦機才可以拍攝出美美的圖。

U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-5-8 22:37

拍得真美啊~~感謝分享!!            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2017-5-8 22:40

櫻花與富士山拍的好美阿,原來用HTC 10就能拍的這麼優,水拉

新春愉快
檢舉 回應