綜合討論
瀏覽 : 50632

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級4

模範鄉民

吳珮福2017-6-7 07:28

HTC10趴趴造10在好機  好景  好技術

吳珮福
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-7 07:31

雖然超不喜歡韓國的,但還是謝謝你的分享~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-6-7 07:31

WOW like you said

A lot , really a lot of pictures

Thank you for sharing, l love it

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-6-7 07:33

拍的真漂亮,感謝分享..                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2017-6-7 07:35

拍的10在真美,感謝樓主分享~                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-6-7 07:37

龍淵峽谷看起來是在台灣或大陸  小亭子超孰悉啊!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-6-7 07:41

好多圖~都拍得很不錯!

感謝大大帶我們認識這個好地方!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

季萬春2017-6-7 07:49

很棒的遊記 , 韓國首爾去過了 , 也可以去濟州玩玩 , 謝謝分享.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Thomas5662017-6-7 07:51

HTC 10拍的真是漂亮,不知道用HTC U11會是怎麼樣呢!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-6-7 07:54

HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應