產品討論
瀏覽 : 92632

[分享] 超值HTC U11開箱分享~

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2017-9-8 08:57

這位樓主 真的超棒的 這篇文章根本應該在u11都還在市的時候永遠置頂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-9-8 08:58

太專業了吧! 看來可以專職當開箱評論員了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2017-9-8 08:59

感謝大大的分享,HTC U11真的不錯看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352017-9-8 09:00

這............... 這樣   其他的開箱文 全部都蒻掉了

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-9-8 09:01

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-9-8 09:03

感謝大大的分享,希望下一支旗艦機能有全屏或異形面板,那就完美了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2017-9-8 09:03

U 11真是隻不錯的好手機,值得入手喔

希望可以持續賣得更好,更棒。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-9-8 09:06

很棒的開箱分享 謝謝分享超值HTC U11開箱分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2017-9-8 09:08

好手機,
可惜救不了HTC,
有好多功能都不知道可以使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-9-8 09:10

恭喜大大入手HTC U11!                  

檢舉 回應