產品討論
瀏覽 : 56824

[分享] 【HTC U11開箱】論壇有多好?看狄斯漢武開箱就知道

一般用戶

等級2

新手鄉民

苦力王2017-9-23 09:09

大家其實都知道, 加入論壇的好處不少, 但真的有任活動舉辦時, 總恨自己為何沒時間可以參加, 最後只能, 看著別人的開箱文而流口水中. 唉~~

M8終於入手!! HA! HA! HA!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-9-23 09:16

好漂亮的u11喔,不過今天看到iphone8竟然已經有人因為玻璃背板被磁鐵整個年到碎裂,覺得很不可思議,玻璃這麼脆弱嗎

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192017-9-23 09:18

真的很羨慕,看到小編一直拿到
最新手機,手氣真好,努力參加
還是有回報的。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-9-23 09:19

恭喜你,運氣真是紅不讓,

禮物也太讚了吧!超羨慕。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-9-23 09:20

神秘開心禮, 一定是我不夠認真>"<,沒有機會拿到如此大禮,不過我還是全心全力支持論壇的,htc論壇加油,htc論壇好棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062017-9-23 09:23

真是精彩開箱文,
羨慕大大獲得兩支好手機!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kueiliang2017-9-23 09:25

恭喜大大 有好多好棒的珍藏呀 已羨慕

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu105952017-9-23 09:26

從這麼多手機就知道,狄斯漢武多資深才能寫出好的開箱文得到U11 。賀喜大大

YU10595
「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2017-9-23 09:26

這麼多獎品 看了真羨慕ㄚㄚㄚ  謝謝大大分享

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chlin022017-9-23 09:29

很詳細的HTC U11開箱介紹,論壇是我們互相交流的好地方,謝謝分享

檢舉 回應