綜合討論
瀏覽 : 73323

[分享] 我用U11記錄嘉義一日遊!!(檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道)

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-11-16 20:52

thank you for sharing, looks like a fun place to visit.

great photos (with or withour U11 camera!)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2017-11-16 20:53

好久沒去農場玩了

U11真的是我們生活的好夥伴

昨天更新又更加分了

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Rhino Kuo2017-11-16 20:54

謝謝分享嘉義旅遊的照片, 第一個景點動物還挺可愛的, 感覺很有趣的樣子, 第二個景點日式建築感覺挺好看的.

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-11-16 20:54

帶著U11 到處玩到處拍,留下旅程美好的瞬間~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淯泰2017-11-16 20:55

很豐富的嘉義之旅
謝謝樓主細心分享景點

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-16 20:58

Chaotic Penguin 發表於 2017-11-16 20:52
thank you for sharing, looks like a fun place to visit.

great photos (with or withour U11 camera!)

感謝Chaotic Penguin喜歡~,U11的確是強大的相機Thanks Chaotic Penguin like , U11 is indeed a powerful camera

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cdw5492017-11-16 20:59

台灣處處都有不同的驚喜與美景等待被挖掘
很有趣很快樂的家庭旅遊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yuan8882017-11-16 21:00

感謝樓主分享嘉義一日遊的精彩照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lintetsuya2017-11-16 21:03

U11的相機真的是不錯 外型又美銷量應該要更好才對啊

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC讓我的生活更便利
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2017-11-16 21:07

找時間也去嘉義一日遊,檜木森活村/獨角仙牧場/北門鐵道感謝分享

檢舉 回應