綜合討論
瀏覽 : 51487

[分享] 鹽水月津港燈節搶先看

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2018-2-8 22:12

很漂亮

春節好去處哦

謝謝分享~~~~~~~~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-2-8 22:12

拍得好漂亮,謝謝分享                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garnett21362018-2-8 22:16

謝謝大大分享心得
讓我們有H幣可以入手
謝謝

TONY STARK
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2018-2-8 22:17

好漂亮的燈!夜晚只是襯托出燈的美!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2018-2-8 22:17

好漂亮喔,謝謝大大分享                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-2-8 22:19

好有創意的燈節!也很美 感謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LingLing Su2018-2-8 22:21

謝謝大大燈節分享。  鹽水月津港燈節搶先看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-2-8 22:23

哇 越來越能感受到濃濃的過年氣氛了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-2-8 22:23

謝謝大大分享鹽水月津港燈節~感覺好漂亮。                          

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2018-2-8 22:25

更期待燈會節熱鬧開始....,這地點好像沒去過耶!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應