哈拉閒聊
瀏覽 : 37168

[分享] #哈拉主題月遊歐洲u11花花草草隨手拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

HO,PO-FENG2018-4-27 23:03

哇!!!哇!!!
花開得好漂亮呀!!
拍攝的也很棒!!

PO-FENG
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2018-4-27 23:05

版大對光線和取景掌握的超好,拍的很棒,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-27 23:05

是歐洲的那個地方?是人煙渺至  怎麼沒人?還是等很久オ沒人?謝分享美照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-4-27 23:05

感謝分享                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-4-27 23:06

好漂亮的風景,謝謝大大的分享                                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2018-4-27 23:08

拍的真是美麗
該是把去年11月京阪賞楓的照片拿出來整理了...

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-27 23:10

很美的歐洲分享!請問大大是去那些國家?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

eyesights M92018-4-27 23:12

呵呵,我承認,當我看到"非常精彩但是就是花很少"時,還以為是沒怎麼買東西、購物的花費呢XD
花兒粉美麗喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

風雲火絲2018-4-27 23:12

好懷念歐洲哦,
歐式建築和這些花花草草真是絕配。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2018-4-27 23:17

樓主把歐洲的花拍得很美,謝謝分享~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應