綜合討論
瀏覽 : 58029

[分享] 彼得與HTC10&U11的2017暑期遊記

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2018-5-10 22:32

真的很不喜歡中國共產黨但中國沒有問題
有問題的是這個國家的制度

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-5-10 22:33

真是大玩特玩.這才是人生.好多照片跟影片~ 感謝分享~                                                

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天上飛的蜻蜓2018-5-10 22:34

我也很希望碩士班能到各個國家走走

10也棒棒的 最近也用11紀錄了不少點滴

天上飛的蜻蜓
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2018-5-10 22:35

黃山我也好像去看看喔!
聽說四季都值得去一遍

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Daniel Huang2018-5-10 22:35

哇,照片超級無敵多的。。。。。。。。。。。。。。

品牌大使碼8357312。我想要h幣
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2018-5-10 22:38

謝大大分享唷~~                                        

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

水精靈2018-5-10 22:40

原來大陸有這麼多漂亮的地方,真的值得去走走看看,實習之餘也能好好享受大陸的美好風景,感謝您的分享!!

(^__^)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-5-10 22:40

對岸的硬體設施已經達到一個很利害的等級了,每次去都覺得台灣的觀光景點,可以加油,好嗎?_

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

golf88082018-5-10 22:41

彼得與HTC10&U11的2017暑期遊記~謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2018-5-10 22:42

大陸城市的改變很明顯,但人民的素養還要很多年才可能追的上吧

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應