哈拉閒聊
瀏覽 : 57351

[分享] u11下的大崙山銀河

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-5-21 23:09

拍得很美                                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YunLung2018-5-21 23:09

嘩!銀河好美都能拍到,太強太專業了~~~~~  

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為拿HTC手機,就是有個性,所以我愛用HTC。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mill2018-5-21 23:12

在高山上 沒光害的地方真的可以看到銀河耶好想親眼目睹喔

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
X9 入手2年4個月 爽爽用ing...
Desire HD => Butterfly S => One X9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-5-21 23:13

色彩很棒                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shihfan262018-5-21 23:13

挖,真的拍出銀河了!!!!!
太強大了!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-5-21 23:16

雲海配銀河,真的需要強大的運氣才能同時碰到阿~~
羨慕~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182018-5-21 23:17

U11的夜拍真的好棒,銀河拍的好好看

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2018-5-21 23:19

謝謝分享銀河、雲海。                       

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jerry lin 172018-5-21 23:22

沒去過大崙山,所以能有機會看到大大的分享也不錯

強4登場 HTC論壇6週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2018-5-21 23:24

夜晚的星空拍的超美的,樓主太厲害了~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應