產品討論
瀏覽 : 62818

[分享] 帶著U12+回到“台北侏儸紀 JURASSIC TAIPEI" !?

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-6-22 23:47

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-6-22 23:48

有點厲害!沒有前面幾張,還以為最後面原本就是那樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2018-6-22 23:50

U12+拍攝效果真的栩栩如生,

希望HTC在其他方面更加油更有創新!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2018-6-22 23:52

好精彩的後製

看影片也好過癮

謝謝樓主分享啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2018-6-22 23:52

帶著U12+回到“台北侏儸紀 JURASSIC TAIPEI" !?~~~拍得真是漂亮耶!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2018-6-22 23:53

分享                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2018-6-22 23:54

這個後製好震撼啊!

謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172018-6-22 23:55

謝謝樓主分享  帶著U12+回到“台北侏儸紀 JURASSIC TAIPEI" !?

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12018-6-22 23:56

不錯欸
剛好在家裡附近,可以去走走

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

romanman2018-6-22 23:57

很棒                                                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應